Datenbanken (A - Z) » Perspektive Plus

ID #1084

Berechnung der Aktivierungen

Aktivierungen gelten immer nur für das laufende Kalenderjahr. Zu beachten ist, dass Arbeitsgelegenheiten aus der Berechnung herausfallen. Auch wird immer nur die letzte Programmteilnahme eines Teilnehmers ausgewertet, Aktivierungszeiten aus früheren Programmteilnahmen, die z.b. durch eine Integration beendet wurden, werden nicht berücksichtigt.

Der Status "Aktiviert" (bezogen auf einen Teilnehmer) kann sich daher im Laufe eines Jahres mehrfach ändern.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: GSUB, Perspektive-Plus